Форум для сестер
Ас саляму алейкум уа рахматуллах уа баракатух !

Ахлян уа сахлян дорогие сестры, для доступа ко всем разделам, ин шаа Аллах зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

ПРОСЬБА К БРАТЬЯМ : НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, БОЙТЕСЬ АЛЛАХА !

НАПОМИНАНИЕ СЕСТРАМ :
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С НАШИМИ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА , ПОЭТОМУ ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ИХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ إن شاء الله!



 
ПорталФорумПубликацииГалереяЧаВоРегистрацияВход
Поделиться
 

 Христианка хочет поститься

Перейти вниз 
АвторСообщение
ياسمين
Тех. админ
Тех. админ
ياسمين


Христианка хочет поститься Empty
СообщениеТема: Христианка хочет поститься   Христианка хочет поститься EmptyСр 14 Янв 2015, 12:14

Ас саляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного !

Вопрос: Я – христианка, но больше не верю в мою религию, и очень сожалею от этом. Я верю в Аллаха и Его Пророка. Сейчас я хочу соблюдать Рамадан, но я все еще являюсь христианкой, могу ли я соблюдать Рамадан? И я не знаю, как стать мусульманкой. Я чувствую это сердцем, но не думаю, что этого достаточно.

Ответ: Хвала Аллаху.
Мы просим Аллаха, чтоб Он открыл ваше сердце для Ислама.

Если вы будете поститься, без принятия Ислама, вы не получите ничего от этого, кроме голода и жажды, потому что Аллах не принимает любые дела поклонения, кроме тех, которые основаны на истинной вере и полном соблюдении религии.
Для вас самое важное (и самое важное вообще) – это сделать правильный шаг, то есть принять Ислам.
После этого вы можете начать молиться и поститься и читать Кураан и делать все акты поклонения, которые оживят и принесут радость вашему сердцу.

Принять ислам не сложно. Все, что вам требуется – это произнести Шахааду (свидетельство веры): Аш-хаду ан-ля иляяха иль-ла-Ллах уа ашхаду анна Мухаммадан расулю-Ллах (Я свидетельствую, что нет достойного поклонения кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Аллаха).

Тот факт, что вы чувствуете сердцем, что уже мусульманка – это хороший знак, но вам надо сделать последний и самый важный шаг, который принесет вам счастье в этом и будущем мире.
Если вы не верите в вашу религию, как вы сказали в вопросе, тогда чего вообще стоит жизнь, когда у человека нет веры или ценностей или религиозной системы по которой жить?
Неужели вы думаете, что жизнь этого мира ничего более, чем удовольствие, свободное времяпрепровождение, бесполезные дела и удовлетворение желаний, а потом, когда вы умрете, это все закончится?
Нет! Поскольку после смерти идет отчет и после отчета идет Рай или Ад. Поэтому вы должны поторопиться сделать то, что приведет вас к спасению. Не ждите и не робейте, поскольку жизнь проходит очень быстро и никто не знает, когда его жизнь подойдет к концу, и он войдет на первую ступень Будущей Жизни, где сожаления будут бесполезны и человек будет желать вернуться в этот мир, чтоб он смог поверить и совершать праведные дела.

«Когда же смерть подступает к кому-нибудь из них, он говорит: «Господи! Верни меня обратно. Быть может, я стану совершать праведные поступки, которые я отбросил». Но нет! Это - всего лишь слова, которые он произносит. Позади них будет преграда вплоть до того дня, когда они будут воскрешены». (Аль-Му’минуун 23:99-100 – перевод смысла)

«Если бы ты только увидел их, когда их остановят перед Огнем. Они скажут: «О, если бы нас вернули обратно! Мы не считали бы ложью знамения нашего Господа и стали бы верующими!» (Аль-Ан’аам 6:27 – перевод смысла)

«А тем, которые не уверовали, уготован огонь Геенны. С ними не покончат так, чтобы они могли умереть, и их мучения не облегчатся. Так Мы воздаем каждому неверующему. Там они возопят: «Господь наш! Выведи нас отсюда, и мы будем поступать праведно, а не так, как мы поступали прежде». Разве Мы не даровали вам жизнь достаточно долгую для того, чтобы опомнился тот, кто мог опомниться? Да и предостерегающий увещеватель приходил к вам. Вкусите же наказание, и нет для беззаконников помощников» 
(Фаатир, 35:36-37 – перевод смысла)

Мы просим Аллаха, чтоб Он направил вас и помог вам делать то, что будет благом для вас в этой и будущей жизни.
Мы готовы ответить на любые вопросы, которые у вас появятся иншаАллах.
И Аллах знает лучше.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Христианка хочет поститься
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для сестер :: ОБЩИЙ РАЗДЕЛ :: Раздел для тех, кто не в исламе !-
Перейти:  
© phpBB | Контакты | Сообщить о нарушении